10 Minuten Rote Bete Mango Carpaccio
- victoria-juliette
- 30. Juni 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 7. Juli 2021
Das ultimative Sommer Carpaccio in nur 10 Minuten kredenzt. Dabei ist vor allem die Qualität des Apfelessigs und des Olivenöls wichtig, da die Rote Bete die Aromen gut annimmt. Ich mag den fruchtigen Geschmack des Olivenöls von @mercyandgrace_official dazu.

Zubereitungszeit: 10 Minuten
𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻:
200g gekochte, vakuumierte Rote Bete
1 Mango
fruchtiges extra virgine Olivenöl z.b. *@mercyandgrace_official
Schuss Bio Apfelessig
etw. Salz
Minze als Deko
𝗭𝘂𝗯𝗲𝗿𝗲𝗶𝘁𝘂𝗻𝗴:
Step1: Mango & Rote Bete hobeln
Step2: etwas Marinade für die Rote Bete anrühren: Schuss Olivenöl (am besten fruchtig) & einen Schuss Apfelessig vermengen und etwas Salz hinzufügen, die Rote Bete Scheiben darin kurz einlegen und abtropfen lassen
Step3: Die Rote Bete und Mango im Wechsel auf einem Teller anrichten und mit frischer Minze toppen
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💡 Health Facts
Rote Bete: enthält viele Nährstoffe und Vitamine und ist kalorienarm. Sie enthält viel Vitamin C, B und Folsäure. Wichtig für die Sehleistung, den Knochenaufbau und die Funktion deines Immunsystems. Folsäure ist maßgeblich an der Blutbildung und dem Zellwachstum beteiligt und Vitamin C unterstützt das Abwehrsystem
Olivenöl: ist sehr gesund, da reich an Antioxidantien & ungesättigten Fettsäuren, wirkt antientzündlich und boostet das Immunsystem

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