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10 Minuten Rote Bete Mango Carpaccio

Aktualisiert: 7. Juli 2021

Das ultimative Sommer Carpaccio in nur 10 Minuten kredenzt. Dabei ist vor allem die Qualität des Apfelessigs und des Olivenöls wichtig, da die Rote Bete die Aromen gut annimmt. Ich mag den fruchtigen Geschmack des Olivenöls von @mercyandgrace_official dazu.




Zubereitungszeit: 10 Minuten


𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻:

  • 200g gekochte, vakuumierte Rote Bete

  • 1 Mango

  • fruchtiges extra virgine Olivenöl z.b. *@mercyandgrace_official

  • Schuss Bio Apfelessig

  • etw. Salz

  • Minze als Deko


𝗭𝘂𝗯𝗲𝗿𝗲𝗶𝘁𝘂𝗻𝗴:


Step1: Mango & Rote Bete hobeln


Step2: etwas Marinade für die Rote Bete anrühren: Schuss Olivenöl (am besten fruchtig) & einen Schuss Apfelessig vermengen und etwas Salz hinzufügen, die Rote Bete Scheiben darin kurz einlegen und abtropfen lassen


Step3: Die Rote Bete und Mango im Wechsel auf einem Teller anrichten und mit frischer Minze toppen


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💡 Health Facts


Rote Bete: enthält viele Nährstoffe und Vitamine und ist kalorienarm. Sie enthält viel Vitamin C, B und Folsäure. Wichtig für die Sehleistung, den Knochenaufbau und die Funktion deines Immunsystems. Folsäure ist maßgeblich an der Blutbildung und dem Zellwachstum beteiligt und Vitamin C unterstützt das Abwehrsystem


Olivenöl: ist sehr gesund, da reich an Antioxidantien & ungesättigten Fettsäuren, wirkt antientzündlich und boostet das Immunsystem




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