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Pecorino Kartoffeln

mega lecker & kuhmilchfrei



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Parmesan Kartoffeln sind Schnee von gester -- diese Pecorino Kartoffeln sind einfach traumhaft. Pecorino wird ursprünglich aus Schafsmilch hergestellt, günstigeren Varianten wird auch Kuhmilch beigemischt, deshalb achte einfach auf die Zutaten.


𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻:

  • Drillinge Kartoffeln (kleine Kartoffeln)

  • Bio Bratöl High Oleic

  • Pecorino

  • Gewürze: Paprikapulver, Salz


𝗭𝘂𝗯𝗲𝗿𝗲𝗶𝘁𝘂𝗻𝗴:


Schritt1: Kartoffeln gut waschen, den Ofen auf 220 Grad vorheizen, Kartoffeln halbieren auf ein Backblech legen, mit Bratöl besprühen oder beträufeln, mit Paprikapulver und Salz würzen & für 20 Min in den Ofen.


Schritt2: Den Pecorino reiben, das Blech aus dem Ofen nehmen, die Kartoffeln mit der inneren Seite nach oben legen, mit dem Pecorino belegen & für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben, so dass der Käse schmelzen kann.


Serviervorschlag: als Beilage zu Fleisch oder vegetarisch zu Salat

 
 
 

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