Pecorino Kartoffeln
- victoria-juliette
- 8. Sept. 2021
- 1 Min. Lesezeit
mega lecker & kuhmilchfrei

Parmesan Kartoffeln sind Schnee von gester -- diese Pecorino Kartoffeln sind einfach traumhaft. Pecorino wird ursprünglich aus Schafsmilch hergestellt, günstigeren Varianten wird auch Kuhmilch beigemischt, deshalb achte einfach auf die Zutaten.
𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻:
Drillinge Kartoffeln (kleine Kartoffeln)
Bio Bratöl High Oleic
Pecorino
Gewürze: Paprikapulver, Salz
𝗭𝘂𝗯𝗲𝗿𝗲𝗶𝘁𝘂𝗻𝗴:
Schritt1: Kartoffeln gut waschen, den Ofen auf 220 Grad vorheizen, Kartoffeln halbieren auf ein Backblech legen, mit Bratöl besprühen oder beträufeln, mit Paprikapulver und Salz würzen & für 20 Min in den Ofen.
Schritt2: Den Pecorino reiben, das Blech aus dem Ofen nehmen, die Kartoffeln mit der inneren Seite nach oben legen, mit dem Pecorino belegen & für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben, so dass der Käse schmelzen kann.
Serviervorschlag: als Beilage zu Fleisch oder vegetarisch zu Salat
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