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5 Minuten Rote Bete Salat

Aktualisiert: 7. Juli 2021

Besonders als Vorspeise oder auch als schnelles Mittagessen geeignet, ist dieser Rote Bete Salat ein Lifesaver! Er schmeckt unglaublich gut, geht schnell und sieht gut aus. Besonders als Vorspeise oder auch als schnelles Mittagessen geeignet. Rote Bete ist eines meiner Lieblingsgemüse, sie ist kalorienarm und vollgepackt mit Vitaminen und Nährstoffen.





Zutaten für 2 Personen

  • 500g vorgekochte Rote Bete Bio (Demeter)

  • 250g Feta

  • Olivenöl

  • Apfelessig

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung:


Step 1: Die vorgekochte Rote Bete (habe ich vorgekocht und vakumiert gekauft) klein schneiden und den Feta zerbröseln.


Step 2: Die Rote Bete auf einem Teller verteilen, mit Olivenöl und Apfelessig beträufeln.


Step 3: Den Feta dazugeben, mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Als Topping verwende ich am liebsten frische Minze dazu.


💡Health Facts:


Rote Bete: enthält viele Nährstoffe und Vitamine und ist kalorienarm. Sie enthält viel Vitamin C, B und Folsäure. Wichtig für die Sehleistung, den Knochenaufbau und die Funktion deines Immunsystems. Folsäure ist maßgeblich an der Blutbildung und dem Zellwachstum beteiligt und Vitamin C unterstützt das Abwehrsystem.




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