5 Minuten Rote Bete Salat
- victoria-juliette
- 1. Mai 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 7. Juli 2021
Besonders als Vorspeise oder auch als schnelles Mittagessen geeignet, ist dieser Rote Bete Salat ein Lifesaver! Er schmeckt unglaublich gut, geht schnell und sieht gut aus. Besonders als Vorspeise oder auch als schnelles Mittagessen geeignet. Rote Bete ist eines meiner Lieblingsgemüse, sie ist kalorienarm und vollgepackt mit Vitaminen und Nährstoffen.

Zutaten für 2 Personen
500g vorgekochte Rote Bete Bio (Demeter)
250g Feta
Olivenöl
Apfelessig
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Step 1: Die vorgekochte Rote Bete (habe ich vorgekocht und vakumiert gekauft) klein schneiden und den Feta zerbröseln.
Step 2: Die Rote Bete auf einem Teller verteilen, mit Olivenöl und Apfelessig beträufeln.
Step 3: Den Feta dazugeben, mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Als Topping verwende ich am liebsten frische Minze dazu.
💡Health Facts:
Rote Bete: enthält viele Nährstoffe und Vitamine und ist kalorienarm. Sie enthält viel Vitamin C, B und Folsäure. Wichtig für die Sehleistung, den Knochenaufbau und die Funktion deines Immunsystems. Folsäure ist maßgeblich an der Blutbildung und dem Zellwachstum beteiligt und Vitamin C unterstützt das Abwehrsystem.

תגובות