Express Frühlingspasta mit grünem Spargel und Zucchini
- victoria-juliette
- 5. Mai 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 7. Juli 2021
Frühlingsgefühle mit dieser Pasta garantiert. Die Frühlingspasta ist ein fantastisches, vegetarisches Gericht und eignet sich als schnelles Mittagessen. Hier habe ich eine Variante mit fertiger Tomaten Sauce von DM Bio kreiert (zuckerfrei).

Zutaten für 4 Personen:
1 Zucchini
2 Bunde Grüner Spargel
250g Tomaten
Dinkelvollkorn Pasta
Tomaten Sauce (zuckerfrei z.B. DM Bio)
Gewürze (Oregano, Rosmarin)
Frische Kräuter (Petersilie)
Bratöl (High Oleic)
Zubereitung:
Step 1: Das Gemüse waschen, die holzigen Enden des Spargels abschneiden & den Rest des Spargels & die Zucchini klein schneiden.
Step 2: Das Öl erhitzen, das Gemüse anbraten, die Gewürze z.B. Oregano, Rosmarin, Salz hinzugeben, die Tomaten Sauce unterrühren und mit einem Deckel für ca. 15 Minuten schließen. Pasta kochen.
Step 3: Pasta dazugeben, umrühren, auf einem Teller servieren und frische Kräuter als Topping verwenden.
Comments